Мертвая птица

С ужасом жду наступления лета
Каждое утро на пару с рассветом
Метаться в своих четырёх стенах
Мне ненавистно солнце палящее
Как моё прошлое и настоящее
Лица чужие в исковерканных снах
Зелень листвы режет битым стеклом
Пение птиц, как набат, за окном
Кошмар бесконечный с самого детства
Рвется на волю душа из груди
И бьюсь я с собою один на один
А кровь на руках - как лучшее средство
Сорваться с земли и навеки уйти
Туда, где лишь Осень и Тьма на пути
На волю уйти, ни с кем не проститься
Стать легче тумана, ветра быстрей
Белее снега, чернее теней
Но на земле остаюсь. Я - мертвая птица...

24.03.2006


Рецензии