Завивка и запивка

-Кто на завивку?-спросил парикмахер.
Тут же со стула мужчина вскочил:
-Я на запивку!Что выпить есть ,мастер?
Одеколон или "Клеарасил"?

Сколь ни пьёт-пьянчуге мало.
Так вино его сломало!


Рецензии