Зима уже меняет свой наряд...

 


    Зима уже меняет свой наряд,
    Тебя все нет - ты не вернешься больше.
    Весна наступит, птицы говорят,
    Весною жить куда теплей и проще.

    А ты навеки зиму полюбил,
    Она - твоя холодная подруга....
    Из холода ты наберешься ль сил?
    И чем тебе по нраву злая вьюга?


    Зачем меня оставил и забыл,
    А руки - две прощальные метели....
    Но слышишь - это лед заговорил,
    Но видишь - это птицы прилетели!


Рецензии