Желание

Хочу уйти в пределы беспредела
За жизнь свою чтоб не нести ответ
Вперед нестись бездумно, ярко, смело
Навстречу поезд - мой в тоннеле свет

Хочу я беззаботно улыбнуться
И жёсткое железо, как мечту, обнять
И в этот миг уснуть и больше не проснуться
А поезд что?
А что ему?
Он будет дальше мчать...

10.02.2007


Рецензии