Тот, кто рушит рубль

                Разговоры о так называемой "пятой колонне" в российской
              элите давно уже стали привычной расхожей фразой. Речь идёт
              о тех элитариях, которые, занимая высокое официальное поло-
              жение в российском государстве и обществе, при этом факти-
              чески работают против нашей страны.


        Мы смеёмся над хохлами -
        Иностранцы ими правят.
        Только и у нас не хуже -
        Познакомьтесь: РОМА СУЛЬЖИК*.

        Он живёт с двойным гражданством -
        Укров и американским.
        Срочным рынком управляет
        Курс валюты поднимает.

        Нужен рубль ему "до Фени"*-
        Он нуждается в Маккейне.
        На майдане, на Болотной
        Хлопец тот прописан плотно.

        Может быть, его спросили,
        Что он делает в России?
        По тому, что рубль упал,
        Видимо, кому-то нужно,
        Чтобы Биржей управлял
        Иностранец - РОМА СУЛЬЖИК.


               
                Роман СУЛЬЖИК - управляющий директор
                Московской Биржи, т.е. тем самым местом,
                где торгуются контракты доллар-рубль.Здесь
                открыты новые возможности для валютных
                спекулянтов.

                "До Фени" - на всё наплевать, грубое
                безразличие ( Толковый словарь Ожегова ).




                Информация и фото из инета.
                На фото Роман Сульжик и Сенатор США Джон Маккейн
      


Рецензии
Путин взял путь на укрепление страны, однако от Ельцина у него еще много прозападных "друзей", которые тянут страну в жуткие 90-ые, когда все решалось американцами...
Благодарю за позицию!
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   14.01.2015 19:03     Заявить о нарушении
Взаимно, Александр.

Мила Щербакова   15.01.2015 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.