Сон

Блестит алмазом
Иллюзорность снов
Слепы рассказы
Строками стихов
Макет эмоций
Муляж страстей
Как вгрызлось Солнце
В стекло костей
Любовь на блюде
Далёкий смех
Чтоб полной грудью
Да воздух - грех...
Немая песня
И пёстрый звук
Как листьев шелест
И нежность губ
Бой барабанов
Чуть слышный стон
Вся жизнь - облава...
Укрытье - сон.

08.08.2007


Рецензии