А знаешь...

А знаешь, я ведь уже здесь!
Не видишь Ты, - это не страшно…
Твой образ предо мною, весь…
К Тебе присел, целую страстно…

Я рядом,  вечером и днем…
И утром ранним на рассвете…
Тебе шепчу - давай споем!!!
И Ты поешь, я рядом - ветер...

Я с Тобой  кофе черный пью…
Но мало света - в этом свете...
Я, милый друг, Тебя люблю!!!
И помню наше с Тобой лето…
……………………………..

В мире ином, я замолю
Свои грехи перед Тобою…
И в жизни новой обрету,
И выпрошу у Богов - долю…

Где вместе мы, и наяву…
Я ведь иной раз прилетаю….
Тебе в глаза – порой смотрю…
Прощения прошу…Родная…


Рецензии
Знаешь,я тоже помню..спасибо Тебе))Благодарю, чудесное стихотворение! с ув.Светлана

Светлана Яхина   07.02.2015 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за внимание к этому стиху.

Станислав Зарудний 2   07.02.2015 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.