Миниатюра Разборка между Блатными Олег и Алексей

Олег:"ТЫ ЧТО БЕРЕГА ПОПУТАЛ"

Алексей:"ОЛЕГ ЕСТЬ РАЗГОВОР ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ А ЕСТЬ РАЗГОВОР ПО ФЕНЕ У ТЕБЯ ПРАВО ВЫБОРА"

Олег:"СОГЛАСЕН НУЖНО ГОВОРИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ"

Алексей:"ЗНАЕШЬ ЧЕМ Я ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ОТЛИЧАЮСЬ Я ВЕРЮ В ЛЮДЕЙ А ДРУГИЕ НЕТ"

Алексей:"ВОТ ТЫ ОЛЕГ ВЕРИШЬ В БОГА ЗНАЧИТ ТЫ ДОЛЖЕН ПОВЕРИТЬ И В ЧЕЛОВЕКА"


Рецензии