Уже привычно

Растаял снег, в который раз,

За ним с реки исчезнул лёд.

Природа снова на показ,

Уроки нам преподаёт.

 

Зима иль осень, не понять,

Ждать холода или тепла.

Деревьям пробуждаться или спать,

Прогнозы - бесполезные слова.

 

Из года в год уже привычно,

Погоду аномальною зовут.

Сюрпризов ход круглогодичный,

Планета ощущает там и тут.


Рецензии