Апрель

Серый ветер, рябью море,
Расступились горы злу.
Солнце спряталось от горя,
Рвётся к власти ночь ко сну.

Пелена дождя смывает,
Звёзды словно акварель.
Свет луны в тумане тает.
Вот такой вот он – апрель!


Рецензии