Тишина

Вместе с грустью тишина приходит
Тишина живет меж нот мелодий
Тишина - невеста легкокрылых снов
Тишина - хранительница синих льдов

Тишина - сестрёнка беспросветной тьмы
Шум прибоя стих в объятьях тишины
Тишина ласкает сердце, лечит разум
Тишина рождает слезы раз за разом

Тишина - обитель Музы и ее окно
Тишина - к земле прильнувшее перо
Тишина - простор бескрайний и стена
Тишина всего лишь - просто Тишина

18.02.2011


Рецензии