Экс. на Пора грибная - шутка Владимир Лукьянченко

Экспромт на «Пора грибная - шутка» (Владимир Лукьянченко)

http://www.stihi.ru/2014/11/26/5113

"Теперь мы стали как - СМОРЧКИ."
...............................

Вы всех грибов коснулись,
Сморчком вдруг обернулись...
Сморчки - грибы всё же весны
И сил они как раз полны...
Они усталость прогоняют
И всех с успехом обгоняют...
Потом уже - опята, грузди...
Потом плетётся боровик...
Лисичка к ним же примостилась,
Но век любых всё ж, не велик...
Успеть себя бы показать,
Чтоб Бог не мог бы наказать...
А сколько каждый проживёт, -
Нам не узнать ТО наперёд...

07.01.2015


Рецензии