Этот сказочный Север!

Этот сказочный Север! Попала в края Берендея,
Но в себя не придти от увиденной там красоты,
И сравнить это чудо ни с чем никогда не посмею -
Что Карелии краше зимой под покровом фаты
Белоснежной? Нет, я никогда не встречала
Ничего, что сравниться с подобной красою могло!
Корабли, даже в плаваньи, вечно стремятся к причалу...
Тосковала давно - побывать лишь сейчас повезло!


Рецензии