Гореть, гореть, гореть...

Розлилось водою небо
Среди тысяч берегов
Опустилась тихо нега
И не слышно больше бега
И не видно больше снов

В этом доме полном окон
Нету света,нет души
Завернусь в обиды кокон
И возьму лишь только локон
Чтоб согрел меня в тиши

Мне не хочеться проснуться
И не хочеться смотреть.
Как бы к Богу мне вернуться
И в любовь вновь окунуться
И гореть,гореть,гореть...


Рецензии