Из былого стоит что-то вспомнить

Из былого стоит что-то вспомнить,
Ведь былую дружбу не забыть...
Не забыть и сормовских бессонниц,
Не забыть и поворот судьбы.

Не забыть, как шли мы за вождями,
Как равнялись мы на мавзолей...
Омывались майскими дождями,
Не любили ни царей, ни королей.

Как случилось, что уже свобода
Есть сегодня только у господ?
А у свободолюбивого народа
Происходит все наоборот?


Рецензии