Дочери Елене

Лет назад так. 28,
По весне на день седьмой.
Нам на свет явилось Чудо,
И назвалось Еленой!

     Чудо плакало, кричало,
     Не давало ночью спать.
     И покой у нас отняло,
     На то божья благодать!

А сегодня это Чудо,
Расцвело на зависть всем.
Красотою всех затмила,
И прекрасней стала всех!

     Очень стройная блондинка,
     Голубых глаз светлый взгляд,
     И красивых губ улыбка,
     Мужиков построит в ряд!

                07.03.2012г.


Рецензии