пустота

не боишься ли ты опоздать?
не устал ли ты бежать?
загнанные туши в консервные банки
продали волю за иллюзорную безопасность
понедельник-суббота, не жизнь а гонки
соревновались на перегонки, остались все вы позади
но что же делать? как нам жить?

они не видят тебя, это не их беда
ты ушел в свой мир, и нет возврата назад
билет в счастливую жизнь уже ни кто не продаст
если ты один остался, ты знай уже ни кто не придаст
и ни кто твоей любви и дружбы на другу не продаст

осуждая людей я не понимаю что о своих поступках забываю
каждый день борьба, грызу, жую, плюю
порой иду, порой стою, но чаще все-таки от всех бегу
Полная пустота, что снаружи, что внутри
не избавить себя от этого всего
хоть беги, хоть не беги...

Прячься за иллюзией счастья, видимостью любви
обманывать себя легко, ты лишь от бед себя убереги
в одеяло безмятежности поглубже свое тело заверни


Рецензии