Торт

Твой день рожденья,
Сегодня у тебя!
Купил я торт огромный.
И подписали его под заказ,
И двадцать свечек вот на нем.
Мы все собрались за столом.
А ты так долго наряжалась.
Ну где же ты?
Давай быстрее выходи!
Мы все заждались!
Ждем тебя!
А вот и ты!
Выходишь,
Вся нарядная,
С ног до головы.
И мы тебя все поздравляем!
Целуем ,обнимаем!
Подарки дарим !
И тосты говорим!


Рецензии