Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 5334

Дэм Эвер мег мен Этлехе гебн,
ди hант ди гУтэ фрайнт, нор
дэм мойл – нор дэр Эйгенер
вайб.

Слушать можно многих, руку
подавать -  хорошим друзьям,
целоваться  - только со своей
женой.


Рецензии
Вот и я того же мнения! Спасибо, Феликс.

Борис Апрелов   08.01.2015 11:28     Заявить о нарушении