В моей душе родился стих

И в моей душе родился стих,
Как будто бы с живой водой родник,
Внутри меня он вдруг возник.

В моей душе родился свет
Закат печалей и тревог,
Любви прекраснейшей рассвет

В моей душе родился мир,
Успехов,радостей там целый пир!

В моей душе родилась благодать,
И счастья большего мне не сыскать!

В моей душе родилась легкость и свобода,
Проснулась во мне женская природа!
Окутала меня покрывалом доброй заботы и веры,
И чтоб без природы такой я делала!

В моей душе сейчас светло,уютно,
Как в храме Божьем поутру,
Нет лишних посетителей тревожных,
А есть лишь те,кто мне по сердцу,по нутру!

07.01.2015(посвящение любимому человеку)


Рецензии