О положении

Пятая колонна -
Как же ты ДОСТАЛА!
И в Стране Великой сожрала всё сало!
Жидные бандеровцы лазают везде :-(
И страна привычно готовится к пиз*е...

... (но конец-то - хороший!)

Но сметливый ум шпика всех спасёт наверняка!


Рецензии