Зимушка-зима

З/а окном зима, как в сказке,
И/ней на деревьях, проводах
М/ороз рождественский, январский
У/дарил минус 22.
Ш/апки белые надели
К/рыши зданий и домов,
А/жур снежинок нежно-белых
З/акружит в танце, а потом,
И/скря на солнце, тихо ляжет
М/ягким, шелковым ковром.
А/х, зима - красавица, ты такОй мне нравишься!

07.01.2015


Рецензии