Христос родился

Светлой сказкой, тишиною
К  нам приходит Рождество!
Солнца блики над сосною,
Снега шапки – Волшебство!

Он родился в наших Душах
Светлый маленький Христос!
Как же сделать нам получше,
Чтобы там он дальше рос?

Может мы доставим радость
Для своей родной семьи?
Может ощутим мы сладость
Оттого что влюблены?

Если Вы Его хотите
В сердце видеть каждый миг,
То печаль скорей гоните,
Благость черпай не из книг!

Ведь Христос всегда тихонько
В наших Душах гимн поет:
"Слава Богу, Слава Солнцу!
Пусть Любовь всегда живет!"


Рецензии
"Слава Богу, Слава Солнцу!
Пусть Любовь всегда живет!"

Браво, дорогая!
обнимаю!

Марианна Эн   10.03.2015 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!

Маликова Инга   24.03.2015 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.