Несчастье

Развеялись в воздухе сладкие сны,
Назад нет пути, все мосты сожжены.
И в сердце забрался навязчивый страх,
Поставив кресты на счастливых мечтах.

Я руку держу из оставшихся сил,
Я лишь на секунду ее отпустил,
И вижу внизу только скалы и лед,
Я знаю, меня эта бездна убьет. 


Рецензии