Калейдоскоп

Накануне, явно, перебрав,
Утром начинается игра
Вместо головы когда дыра,
"Вспомнить все, что делала вчера"...

Телефон поможет в этом мне!
Вот топлю тоску в сухом вине...
Номер телефона на окне...
Бью татуировку на спине???

На видео орала матом:
"Погладь, мужик, костюм помятый!"
Крутила перед кем-то задом
На фотографии заката...

Тут почему-то я без юбки,
В одних трусах с короткой шубкой,
В обнимку с местной проституткой...
Надеюсь, это было в шутку...

О! Без закуски стопка горькой,
С барменом танец, видно, бойкий...
Какой я оказалась стойкой
На ежепятничной попойке!

И в завершающем потоке
Осколков как в калейдоскопе,
Я голая стою в сексшопе,
Текила, лайм и соль на попе...


Рецензии