Ах ужас какой!

Ах ужас какой!
На дурацкой кровати
Царит не покой.
Я на ней тоже кстати.
  Большая кровать.
  И пространства тут много.
  Нельзя только спать.
  С дисциплиной тут строго.
Лишь можно болтать.
И хватать баб за сиськи.
Большая кровать.
Мы в гостях у Лариски.


Рецензии