Любовь еще живет

Любовь во мне ещё живёт
Горит в сердце жарким пламенем
И говорить мне не смей, что пройдёт
Не излечить болезнь эту временем

Когда в душе расцветают цветы
И звезды вокруг рассыпаются
Жила от встречи до встречи с тобой,
Все ждала, что часы остановятся

Я в руках твоих таяла льдинкой
На свиданье летела снежинкой
Растопил все же сердце любовью
Я пела, я дышала лишь тобою.

Теперь осколки собираю по крупицам
Пытаясь снова себя заморозить
Как я могла тебе покориться?
Но вновь тебе меня в эту бездну не сбросить!

Валерия Попова


Рецензии