Я ненавижу Украину

Я ненавижу Украину, лживую, плюющую
На своих детей, как на чужаков,
Лицемерно смешивающую грязь гремучую,
Оставляющую саму себя без кушаков.

Я ненавижу Украину, тянущую в трясину,
В бездну, где не видно ни края, ни конца.
Я ненавижу Украину, разваливающуюся дрезину,
Где на каждого второго - агент Кремля, кацап.

Я ненавижу Украину, её гнусную идею,
Диктат Галиции на образованный Восток
И хоровод в Карпатах тех, кто затеял
Отнять и опрокинуть изобилия рог.

Я ненавижу Украину. Зачем нужна такая?
Зачем и мы такие ей патриотичные,
Мирные, спокойные, живущие веками
В братстве, не гоняясь за архитектурой готичной?

Давно уже не вместе, пора нам разводиться!
Забудьте вы обиды в межени на Роси.
Новые сердца начинают биться -
Это ото сна встаёт Новороссия!

12.12.2014, Харьков


Рецензии