76 Десантно Штурмовая Псковская Дивизия ВДВ

Генерал-Майору Алексею Наумцу:Нужен ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ "О применении Физической Силы при обучении подчиненых".Напишите Письмо Министру Обороны с этой ИНИЦИАТИВОЙ.


Рецензии