Как мало времени осталось...

Как мало времени осталось.
Душа кричит, но почему?
Судьба все шансы нам давала,
А разум крикнул - не могу

Быть может так на одре смертном
Слезою точит сам себя.
Душе обрезанные крылья
Он скрыть не может не тая

И образ вскормленный печалью
Даёт нам опыт навсегда
Во взгляде пройденною далью
Покой не виден ни когда.

Но только смерть утихомирит
Судьбу прожитую за зря
Великий всё это увидит,
А слабый бросит от себя.


Рецензии