Не в себе

От былых побед
Лишь остался след.
От былой тоски
Есть костюм с "доски".

От былой любви
Свет горит в груди.
От былого успеха
Есть больная потеха.

От былой борьбы
Ржавый след судьбы.
От былой простоты
Нету той красоты.

Лирика, монолог, пустота.
Где же истина, красота.
Где же правда, справедливость где?
Разобрать не в силах, я не в себе.


Рецензии