Забуду всё...

                ...посвящается М.И. Цветаевой.

Мне кажется, что я сейчас усну
И веки позабудут свет тревожный,
И сон мой будет не встревожен
Забывчивостью дня…

Забуду всё, что было в этом мире:
И тишину, и ночи, и покой.
Тревогу дня на долгие недели.
Уйдут в нирвану
Словно я - не я….

Перечеркну, что было мощной болью:
Кричало от надрыва, и рвалось…
Хочу уйти надолго в сон  от омрачений…
И свет в ночи забудет, где изгой…

Усну, и пусть душа укроется в тени кустистой ивы,
И ниспадут на очи небеса…


Рецензии
....она любила...верила...ждала...но сил ...увы...в итоге не нашла. Благодарю Вас за стихотворение.

Наталия Тусеева   18.01.2015 16:34     Заявить о нарушении
Жизнь жестока порой... а жаль! Спасибо ВАМ!

Истелла   19.01.2015 04:23   Заявить о нарушении