рождественское...

http://www.stihi.ru/2015/01/07/717

соскучилась…
пока огонь горит
(в груди, печи…) подчеркиваем оба
мы живы – жить, как водится, до гроба
особенно когда негабарит
и на виду – бывает без утрат?
рождественских каникул суета ли
и снег то выпал резко, то растаял
бензин с соляркой, соль, денатурат
всё на развес, бывает и в разлив
бывает, но не с нами... незадача
нас заждалась родительская дача
а там балкон, за соснами – залив
и белизна – больничная слегка
как будто лес и вправду на больничном
не будем ни о грустном, ни о личном
камин, лимон, полсотни коньяка
на  только что залеченный гастрит
методика проверена по ГОСТу
от рождества ведущая к погосту
смотри-ка ты - действительно горит...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.