Поверила в любовь

Я сама тебя придумала
И поверила в любовь.
Ночью о тебе я думала,
Имя повторяя вновь.

Затерялась я в мечтах, любя,
Напридумывала нас.
Сколько надо, чтоб забыть тебя?
Годы, месяц или час?

В этой сказке нашей красочной
Нет счастливого конца.
Хоть обложка была праздничной,
Не сошлись наши сердца.

Давай будем откровенными -
Ничего не изменить.
Мы не станем совершенными -
Начинаем просто жить.

Я сама тебя придумала,
Я поверила в любовь.
Ночью о тебе я думала,
Имя повторяя вновь.


Рецензии