Не смотрите на то, что время бежит...

Не смотрите  на  то,   что   время  бежит,
Словно  птица  высоту набирает,    
С годами меняется сердечный  ритм,
                В  жизни  есть  зло  и  добро,
Каждый  калитку сам  себе  выбирает.

К той  калитки
                каждый  преподнесёт,
                оправдание  своё,
На  божьих весах  свои  поступки  узнает,
И горе тем,  кто  не творил  добро,
Тот по инерции  грехов
                к  калитке  ада  руки   потянет.
      
Минуты  уходят,  короче становится жизнь,
Отпущенное  время  незаметно  иссякает,
Я не хочу стоять
                у тех  весов,
                где  зло моё,
Время есть,  и я хочу   всё  исправить.

И сколько  дней  осталось  в этой  жизни,
Какую цену заплачу за  совершённые  грехи,
Живя  на земле, на половину  злое  исправил,
За вторую  Бог  через покаяния
                надеюсь  простит.
                28.04.2007
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии
Браво, Михаил! Эти стихи дадут надежду всем, кто прочтет эти строки!

Надежда Ядренцова   18.01.2015 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Буду всем рад, кто поймёт мою душу.

Михаил Мёд-Мелешенко   18.01.2015 18:11   Заявить о нарушении