С Рождеством

Вот Новый год шагает по планете,
И мы живём в нём день уже седьмой.
И поздравляют в этот деньдруг друга все на свете,
Со Светлым праздником Христовым Рождеством!

Сегодня в ночь сочельника гадали,
все знать хотят дальнейшую судьбу.
Как стать богатым, выйти замуж, Духов звали,
И как поймать счастливую звезду!

Но, только.это всё одни желанья,
В год Лошади такое не пройдёт.
А значит. не к чему нам те гаданья,
Кто запряжёт, того и повезёт!

Так значит, нужно нам запрячь ту лошадь,
И вместе с ней пахать весь длинный год.
Кто хочет, тот и сам всего добьётся,
Того она и к цели привезёт!

         07.01.2014 г.


Рецензии