Не понимаю я тебя

Ты кричал,что ненавидишь,
И меня в упор не слышишь.
Стоишь только на своем,
Но пойми, ведь мы живем,
Все давно осталось в прошлом,
Так зачем ты тянешь груз? 
Понимаю,это сложно.... 
Ухожу...и не вернусь...
Покидаю жизнь твою,
И свою тихонько рушу,
Просто я уже знаю,
Что забрал ты мою душу.

Снова, совершив ошибку,
Будет на моем лице улыбка,
Пусть даже кошки на душе скребут,
Во мне частички добра
Никогда не умрут...


Рецензии