Рождество

Рождение добра, любви к живущим ныне,

Означено благой сердечной теплотой,

Жизнь этим повышает статус нрава твой,

Душевностью покрыв, аж до самих извилин.

Его теплом рассудок, разум, ум пресыщен,
 
Счастливых дней, счет в жизни пополняешь свой,

Трудясь душой, и образ твой - маяк благой,

Воистину, из будущего будет виден.

От предков нам, передается дух святой.
 
    Евгений Геркин 07.01.15
 


Рецензии