Прощай, мой город

Вновь корабль распрощался с причалом,
Уплывая неспешно в рассвет.
Объявив утро "новым началом"
Я уплыла от горя и бед.

Я уплыла от лжи и предательств.
От фальшивых, продажных людей.
Я уплыла от всех обязательств,
От обид и печальных вестей.

Покидала родную столицу,
Лёгким жестом смахнула вуаль,
Вспоминала друзей и их лица.
Только в сердце звенела печаль.

Ты прости меня, город мой светлый.
Ты прости меня, город родной.
Самый близкий и самый заветный
Ты всегда будешь в сердце со мной.


Рецензии