Придет опять весна...

 Расстают тучи-облака,
 как холодные снега,
 неслышно за зимой,
 придет опять весна.

 Нежные котики ольхи,
 зеленеют листочки вербы,
 и первые подснежники,
 душистой нежной чистоты.

 Нежные ландыши дурманят,
 весною раннею встречают,
 подарок неба и земли -
 лучик солнышка прими!


Рецензии