Ответ ангелу

Если в мире есть и ангелы,
Один из них, определенно, мой.
Хоть жизни путь мой далеко не праведный,
Но буду ради ангела самим собой.

Я был всегда таким, как есть.
Скорей последним, чем первым.
Была когда-то совесть, как и честь,
Но сейчас одни остались нервы.

Порой мне хочется поверить в одиночество.
Стать воздухом, уйти в небытие.
Но ангел не позволит делать все, что хочется.
И ждет он сна, чтоб вновь прийти ко мне.

Вновь успокоит он пустую душу,
Заполнит все свободные места.
И до утра его я буду слушать,
Как дождь шумит и поет весна.


Рецензии