Если сказки становятся былью

Всё в нашей жизни, словно в сказке -
златая цепь - был ловкий кот,
его учить – не доучили,
но златом грел он лапы, чёрт!

И Тимошенко, вроде Белка,
орешки ценные брала,
все изумруды умыкнула, 
теперь в почёте здесь она!

Да, ты – затейница, нет спору,
имей же совесть хоть чуток -
себе всё прячешь от народа,
ведь зависть чёрная сгрызёт!

Не хуже всех Кощей Бессмертный –
он день и ночь на злате спит,
и никому – пусть не мечтают -
закрыл всем банковский кредит!

Система банков вскоре рухнет –
на них положен чёрный крест -
грядёт для многих сокращение,
кто их теперь куда возьмёт!?

Но сказка сказке – рознь, учтите,
а эта сказка -  не к добру,
ищите выход – поспешите,
пора заканчивать войну!

Запорожье. Украина.07.01.15г.
























       


Рецензии