Бог, взыщи не спасённые души!

Бесконечно Ты благ, Боже мой,
И таким Ты вовеки пребудешь.
Даже тех, кто сейчас не с Тобой,
Одинаково нежно Ты любишь.

Искупил  дорогою ценой
Мир, грехов прежних не вспоминаешь,
Ты пробитой гвоздями рукой
Всех людей земли обнимаешь.

За народ Твой прошу:  Возроди,
Заплутавших детей, Бог спаси,
Образ Свой в их душе воскреси,
От неверных путей отведи.

Мой Господь, драгоценный Отец,
Растопи в душах хлад ледяной,
Коснись веры огнём всех сердец,
Возврати им общение с Тобой.

Бог, взыщи не спасённые души!
Чтобы к Жизни они пробудились,
Отвори сердец очи и уши,
Чтобы к Свету Любви устремились!


Рецензии