Жидкая бирюза

Щимит сердце чужая тоска,
плачет девушка чья-то чужая.
Кто-то где-то, в чужом далеке,
умирает у самого края.
Не дойдя всего трех шагов,
не открыв дверь из мира наружу
и смертельно устав от людей
в суете бесконечного круга.
Голос нежный плывет надо мной,
плачет девушка чья-то чужая,
только боль эта стала моей
и я сам у последнего края.
Отболело всё, прочь ушло,
голос нежный меня провожает
в неизведанный край чужой,
где любви такой чудной не знают.

Фото из фильма "Исаев"
Полина Агуреева "Пролитую слезу..."
http://youtu.be/WCTC0dSW0zk?list=PLCE528457937A2F7F


Рецензии