Подруга снежная

Подруга снежная
Пришла неспешно так,
Очистив мысли все,
Что есть небрежные.
Повеяв свежестью,
Обнявши бережно,
С улыбкой милою,
Частичкой нежности.
Навеяв холодом
Души горение.
Ах эта молодость!
Как то прозрение...
И сердцем к нежности
Прижавшись бережно,
Брожу под ручку лишь
С подругой снежною...


Рецензии