Рай

Рушится мир, невзначай.
Виновата в том ты или я?
И флаг ты мой белый встречай,
Но прочь не гони ты меня.

В клочья порвали мечты,
Любовь сравняли с землей
И дружбу спалили в печи.
Что натворили с тобой?

Пусть скажут - назад путь закрыт,
А прошлое все быльем поросло.
Но дружбы зачаток зарыт
И есть еще в лодке весло.

Но мне не понять той игры
И правил не дал мне никто.
У ног твоих звезды... Миры.
Играешь людьми в шапито.

Остаться мне или уйти,
Я думал уже сотни раз.
И нету другого пути,
Кроме бессмысленных фраз.

Зачем ты играешь со мной,
Не веришь ты мне - так и знай:
Уйду, вслед за первой звездой,
Да это и будет мой рай.

Хоть рай мой без сотен цветов
И ангелы тут не живут,
Бушуют здесь стаи ветров
И снежные горы поют.


Рецензии