Ромашка парадоксальная

В этом безумном мире все слепы
И кто прав не поймешь.
Мягкой поступью, не оставит следы
Бесконечная ложь.

Я встречал иногда в глазах старика
Яркий свет.
Так от мира сего она далека.
Правды нет.

И пройдет на Земле много лет, много зим.
Правда будет гонима всегда.
Парус правды в тумане спасает один
Сохраним мы его сквозь года.

Как бы не было тяжко,
Как бы груз не давил,
Ты не плачь не грусти, бедняжка.
В море смуты наш парус белеет один,
От судьбы сохранит нас ромашка.


Рецензии