Незнакомка

В её глазах синело небо,
А по асфальту тень её плыла,
Её улыбка, с томной негой,
Меня сразила, обожгла!
Густые волны её распущенных волос,
Водопадом низвергались по плечам,
Завлекали ароматом свежих роз,
А каблучки, как часики стучали!

И сердце билось в такт,
Её шагам, почти воздушным,
Я так хотел её догнать,
Чтоб настеж распахнуть, свою внезапно раненную душу!


Рецензии