Пирожки

Хотела ты приехать с пирожками,
И я, конечно, поделился бы с тобою.
Но засиделась ты в обед с друзьями,
За странной, не понятною игрою.

Оставила страдать ты подло в муках
Меня без вкусного и нужного обеда.
Я буду тощий, в падающих брюках.
От злости превращусь я в людоеда.

А может, просто, незаметно сгину,
И потеряет мир безвестного героя.
Никто не знает точную причину,
Ни для кого не будет это горем.

И только ты, об совесть, спотыкаясь,
Почувствуешь проступок всей своей душою.
Так привези мне пирожков скорее,
И не забудь сварить мне суп с лапшою.

7 января 2015


Рецензии