Украинскому рабочему

Вставай украИнский рабочий!
Восстания час уже настал!
Гони буржуя что есть мочи!
Дави фашиста как червя!

Не жди ты помощь европейца!
Не буржуазных слуг кремля!
Возьми оружие и бейся!
За идеалы Октября!


Рецензии